通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水市文化旅游投资发展有限公司公开招聘工作人员比选、笔试成绩及入围面试人员名单公告
发布日期: 2022-08-05 08:47:29    点击数:    来源:丽水人才

根据《丽水市文化旅游投资发展有限公司公开招聘工作人员公告》有关规定,现将比选、笔试成绩及入围面试人员名单(详见附件1、附件2)予以公布,并就有关事项公告如下:

一、资格复审时间地点

资格复审时间:2022年8月10日-8月11日上午08:30-12:00;下午15:00-18:00;未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

资格复审地点:丽水市莲都区清远街133号2楼202室。

二、资格复审时所需材料

1.综合管理岗1、综合管理岗2、纪检监察岗、工程管理岗1、审计岗、项目前期岗、机务管理员、海务管理员、船长,资格复审需携带本人有效期内二代身份证及岗位相关要求的证明材料原件及复印件。留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的国外学历学位认证证书原件及复印件。证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与招聘条件不相符者,资格复审不合格的,不得参加面试,空缺名额在该岗位报考人员中按笔试/技能测试成绩从高分到低分予以递补。

2.子公司副总经理2(比照副科级)、工程管理岗2、财务管理岗、运营管理岗仅需携带本人有效期内二代身份证,并提供个人近三年工作业绩总结的相关佐证材料原件及复印件,具体如下:

序号

比选岗位

所需佐证材料

1

子公司副总经理2(比照副科级)

项目文件、工程合同文件等

2

工程管理岗2

项目文件、工程合同文件等

3

财务管理岗

企业介绍、岗位说明书、任职文件、单位证明等

4

运营管理岗

项目策划书、方案、任职文件、项目合同书等

3.确有特殊原因,可委托他人代复审。代复审者除携带相关证件等材料外,还需提供委托人亲笔签名的书面委托书,并出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。

4.请所有入围面试人员保持通讯工具畅通。入围面试人员面试开始1天前确定不参加面试的(书面或短信回复),将取消面试资格,并在该岗位报考人员中按笔试/技能测试成绩从高分到低分依次予以递补。

报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消面试或招聘录用资格。资格复审通过人员当场领取《面试通知书》。

三、面试安排

确定入围面试的人员,须同时携《面试通知书》、本人有效期内二代身份证及《健康申报承诺书》(详见附件3)参加面试。

面试具体时间、地点详见《面试通知书》。

四、疫情防控注意事项

1.根据疫情防控工作有关要求,请进入资格复审及面试的考生近期注意做好自我健康管理,尽量减少外出,避免人群聚集,并持续关注本人健康码状态。

2.参加资格复审及面试的考生务必带上手机,戴好口罩,进入资格复审现场及考点前应当主动出示“健康码”、“行程卡”、48小时内核酸检测阴性报告,经验码、测温后,有序进入资格复审现场及考点。                          

3.请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩。资格复审和候考时,除核验身份按要求摘口罩外,应当全程佩戴口罩。 咨询电话:0578-2073324、2073332        

附件:

附件1 丽水市文化旅游投资发展有限公司公开招聘工作人员比选成绩及入围面试人员名单.xlsx

附件2 丽水市文化旅游投资发展有限公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单.xlsx

附件3 健康申报承诺书.docx

丽水市文化旅游投资发展有限公司              

2022年8月4日                         


【打印】   【关闭】