通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水市交通投资发展有限公司公开招聘工作人员部分岗位比选结果及入围面试人员名单公告
发布日期: 2022-07-14 08:47:18    点击数:    来源:人力资源服务中心

根据《丽水市交通投资发展有限公司公开招聘工作人员公告》相关要求,丽水市交投公司对部分岗位中符合免笔试资格的报考人员进行了比选,现将比选结果及入围面试人员名单予以公布,并就有关事项公告如下:

比选结果及入围面试人员名单

见附件

有关事项说明

1.比选结果以报名时提交的材料为依据。

2.经比选入围面试的人员,请做好面试准备,面试时间地点将于笔试及资格复审结束后另行通知。

3.综合管理岗1(工建公司)、综合管理岗2(工建公司)、工程管理岗1(工建公司)、工程管理岗1(高铁新城公司)岗位经比选未入围面试人员,可关注丽水市交通投资发展有限公司微信公众号(“丽水交投”),根据《丽水市交通投资发展有限公司关于领取公开招聘工作人员笔试准考证及有关考试事项的通知》相关要求参加笔试。

 

附件比选结果及入围面试人员名单.xls

 

 

丽水市交通投资发展有限公司     

2022714日          


【打印】   【关闭】