通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水市交通投资发展有限公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单公告
发布日期: 2021-09-08 17:41:47    点击数:    来源: 市人力资源服务中心

根据《丽水市交通投资发展有限公司公开招聘工作人员公告》有关规定,现将笔试成绩及入围面试人员名单(详见附件)予以公布,并就有关事项公告如下

资格复审时间地点

资格复审时间:2021年99日下午14:00--17:30,未按规定时间、地点参加资格复审的,视作放弃面试资格。

资格复审地点:丽水市交通投资发展有限公司(灯塔街205号二楼会议室。

资格复审时所需材料

(一)本人有效期内二代身份证、学历学位证书、专业技术等级证书,工作经历证明材料(工作单位证明和社保缴费证明)等相关材料的原件及复印件。留学人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历、学位证书等材料的原件及复印件。

(二)确有特殊原因,可委托他人代复审。代复审者除携带相关证件等材料外,还需提供委托人亲笔签名的书面委托书,并出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。

(三)报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消面试或聘用资格。资格复审通过人员当场领取面试通知书。

面试安排

确定入围面试的人员,须同时携《面试通知书》和本人有效期内二代身份证及个人健康申报表(附件2参加面试。

面试具体时间、地点详见面试通知书。

疫情防控注意事项

(一)根据疫情防控工作有关要求,请进入资格复审及面试的考生近期注意做好自我健康管理,尽量减少外出,避免人群聚集,并持续关注本人健康码状态。

(二)参加资格复审及面试的考生务必带上手机,戴好口罩,进入资格复审现场及考点前应当主动出示“健康码”,经验码、测温后,有序进入资格复审现场及考点。

(三)请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩。资格复审和候考时,除核验身份按要求摘口罩外,应当全程佩戴口罩。面试时,考生可自愿选择是否佩戴口罩。

招聘工作严格按照要求做好疫情防控,属于新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者、治愈出院后处于隔离医学观察期的确诊病例、解除隔离治疗或集中隔离医学观察后处于医学观察随访期的无症状感染者、处于集中隔离医学观察期的、处于健康监测期的,不能参加本次面试。 

所有人员进入考点必须满足以下条件:浙江“健康码”绿码、“行程卡”绿码且到访地右上角无号标记以及现场测温37.3℃以下。另外14天内有省外低风险地区来浙返浙的,还须提供48小时内核酸检测阴性证明。

参加面试前28天内有国内疫情中高风险地区旅居史、28天内入境人员、有与新冠肺炎确诊病例或疑似病例及无症状感染者接触史的,不得参与本次面试;参加面试前21至30天内有国内疫情中高风险地区旅居史、有境外旅居史的,28至35天内有境外旅居史的,需提供2天内的核酸检测阴性证明材料;参加面试对象来自省外的及14天内有省外低风险地区来浙返浙的考生,需提供2天内的核酸检测阴性证明材料。

咨询电话:0578-2615153  

       

件:

附件1:丽水市交通投资发展有限公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单.xls

附件2:个人健康申报表.docx


 

 

         丽水市交通投资发展有限公司

2021年98


【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统