通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水市城市建设投资有限责任公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单公告
发布日期: 2021-09-30 19:54:08    点击数:    来源: 市人力资源服务中心

根据《丽水市城市建设投资有限责任公司公开招聘工作人员公告》有关规定,现将笔试成绩及入围面试人员名单予以公布,并就有关事项公告如下:

一、笔试结果

笔试成绩及入围面试人员名单详见附件。

二、资格复审

根据《丽水市城市建设投资有限责任公司公开招聘工作人员公告》规定,在面试前要进行资格复审,请各位考生准备好相关材料,资格复审时间、地点另行通知。未按规定参加资格复审的,视作放弃面试资格。

确有特殊原因,可委托他人代复审。代复审者除携带相关证件等材料外,还需提供委托人亲笔签名的书面委托书,并出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。

报考人员提交的报考信息和材料应当真实、准确、有效,否则将取消面试或聘用资格。

三、其他要求

按照新冠肺炎疫情防控常态化有关要求,请考生近期注意做好自我健康管理,减少跨区域流动,尤其避免前往中高风险地区,并持续关注本人健康码、行程卡状态。

联系电话:0578-2154509。

 


附件:丽水市城市建设投资有限责任公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单.xls

 

 

 

丽水市城市建设投资有限责任公司

2021年9月30


【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统