图片新闻
您当前所在的位置:首页>图片新闻
智汇丽水 情满中秋 ——丽水市举办高层次人才中秋联谊活动
发布日期: 2021-09-23 15:47:21    点击数:    来源: 人才交流开发科

“瓯江瓯水瓯江月,一楼一星一月圆”。9月21日晚,由市人力资源和社会保障局主办,市高级人才联合会、市博士联谊会联合承办的“智汇丽水  情满中秋”高层次人才中秋联谊活动在应星楼举办,40余位在丽各行业领域的专家、博士代表,相聚南明湖畔,赏圆月、叙友情、话发展。

市委组织部副部长,市人力社保局党组书记、局长吴守成,市人力社保局党组成员、副局长、市委人才办副主任章旭,丽水学院党委委员、市博士联谊会会长王赳等出席活动,并送上佳节祝福。

在外出差的丽水市政协副主席、市高级人才联合会会长高波也向人才传递了美好祝福。

此次中秋联谊活动,围绕“寄语、才艺、竞答、叙情、赏月”等五个主题开展。精心的安排、精彩的节目,让人才们充分感受到丽水礼敬人才、服务人才的诚挚和热情,共同欢度中秋佳节。

活动在温暖的寄语中拉开帷幕,由人才代表们精心编排准备的节目轮番登场,用生动的艺术形式抒发了浓浓的故乡情,也将氛围推向了高潮。

丽水学院音乐学博士王有为、朴俊杰及丽水职业技术学院副教授、在读博士周荟在活动现场分别演奏了萨克斯、小提琴和长笛。  


期间还开展了党史和市情知识竞答,现场气氛热烈。

在其乐融融的氛围中,人才们畅谈各自在丽水工作和生活情况,并为我市人才工作提出了不少建议。人才们纷纷表示,他们将立足本职工作,发挥自己的优势专长,积极进取,为丽水跨越式高质量发展贡献自己的力量。

情暖中秋,皓月当空,人才们在应星楼共同赏月,美景尽收眼底,感受佳节美好。


丽水市高级人才联合会、丽水市博士联谊会是我市两大人才社团组织,近年来,我市努力为各类高层次人才营造暖心“人才之家”,让各行各业人才在丽水生活有温度、干事有舞台,全力打造既有温度更有获得质感的人才创业创新栖息地。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统