图片新闻
您当前所在的位置:首页>图片新闻
市人力社保局贯彻落实胡海峰书记重要批示精神,专题研究部署法治政府建设工作
发布日期: 2021-08-27 08:43:54    点击数:    来源: 人才交流开发科

8月24日下午,市人力社保局召开专题会议,传达学习市委书记胡海峰关于创建法治政府建设示范市的重要批示精神,全面分析我局法治政府建设工作形势,专题研究部署法治政府建设工作任务。局领导班子、中层正职参加会议。

市人力社保局党组书记、局长吴守成要求,要第一时间开展行动,全面自查,坚持以高标准严要求推进创建“全国法治政府建设示范市”工作,将胡书记重要批示精神贯彻落实到位。

一、提高站位抓创建

创建“全国法治政府建设示范市”,是今年法治丽水建设的头等大事、一号工程。要始终以习近平法治思想为指导,以“不达目的誓不罢休,不获全胜决不收兵”的劲头,紧紧围绕创建“全国法治政府建设示范市”目标,全力抓好各项考核工作,全面推进法治人社。 

二、对标对表抓落实

坚持把创建“全国法治政府示范市”工作作为重中之重,统筹谋划部署,精心组织实施,定期研究创建工作。要对照相关指标任务,明确任务清单和责任体系,确保各项工作推进有抓手、督导有方向、落实有力度。要对照时间节点,迅速行动,倒排时间,挂图作战,定期晾晒,拿实招、出硬招、见实绩、出成效,确保按时保质完成各项工作。

三、聚焦问题抓整改

要对照督察内容、对照交办任务、对照考核标准做好自查,查漏补缺。及时整改,确保创建工作不扣分、年终考核不失分。

【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统