信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
2021年丽水市138人才工程培养人员高级研修班开班啦!
发布日期: 2021-08-19 09:40:14    点击数:    来源: 人才交流开发科

   8月16日,2021年丽水市138人才工程培养人员高级研修班在丽水市委党校正式开班。丽水市委人才办副主任、市人力社保局副局长章旭,丽水职业技术学院继续教育学院院长余红平出席了开班仪式。仪式由丽水职业技术学院继续教育学院副院长刘亮主持。

为加快培养造就一批能够引领和支撑我市经济社会发展的年轻学术带头人,本次高研班参加人员主要为培养期内的市138人才工程培养人员,涉及医疗卫生、教育教学、工程技术研究、文化宣传、农林水及科技推广等各领域青年人才代表,共47人。

章旭指出,举办市138人才高级研修班是进一步推进人才强市建设,推动丽水跨越式高质量发展的一项重要举措。今年既是中国共产党建党一百周年,又是“十四五”规划开局之年、共同富裕起跑之年,如此重要年份举办本次高研班意义尤为特殊。本次培训内容丰富、形式多样,针对性和实用性都很强,希望学员珍惜机会、潜心学习、以学促用、增长才干,确保培训取得最佳效果。

章旭强调,人才筑优势、人才赢未来,所有学员一定要做到三个方面:一是要强化服务中心意识、前瞻引领意识、实干实效意识;二是要处理好成绩与成长关系、个体与团体关系、局部与全局关系;三是要安心学习、学思结合、严守纪律。把学习成果转化为改进和推动工作的动力,真正实现学以增智、学以创新、学以致用、学以促干,为我市加快跨越式高质量发展扎实推动共同富裕贡献更多智力支持。






【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统