通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
关于领取丽水市数字经济发展有限公司公开招聘工作人员笔试准考证及有关考试事项的通知
发布日期: 2021-07-28 17:22:58    点击数:    来源: 市人力资源服务中心

丽水市数字经济发展有限公司公开招聘工作人员笔试时间定于2021年731日(星期六)上午9:00-11:30 。现将领取笔试准考证及有关考试事项通知如下:

一、考生需下载并自行打印准考证(无需注册,输入姓名、身份证号、验证码即可),准考证打印时间:2021年728-7月31日9:00止

二、打印准考证网址:https://zs.ls12333.cn/AdmissionTicket/Index

、考生进入学校前须出示个人健康申报表,手机健康码并佩戴口罩,扫码并体温测量后无异常方可进入学校参加考试由于考生人数较多为防拥堵请考生尽量绿色出行

、考生在考试开始前 30分钟,凭本人准考证、有效身份证件(有效期内的居民身份证、护照或公安部门出具带照片的户籍证明)、填写完全的个人健康申报表进入考场,对号入座,并将准考证、有效身份证件、个人健康申报表放在桌面右上角。

特别提醒:

1. 考生在领取准考证时,请务必认真核对准考证上的个人信息。若其信息与实际不符,请于2021年73018时前联系:2095113/2095332

2.考生在开考前尽量避免旅游,人员聚集活动。

3.考生尽量提早前往考点,参加笔试进入考点前,需按秩序排队,并提前佩戴好口罩,准备浙江省健康码(显示绿码方可进入)及个人健康申报表,排队距离间隔1米,与考试无关人员禁止进入考点,进入考点后,不得在警戒线以外区域活动逗留,考试考完后应立即离开考点。考生须遵守新冠肺炎疫情防控安排,听从考试工作人员的指挥,若违反且情节严重的将取消考试资格。

4.招聘工作严格按照要求做好疫情防控,属于新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者、治愈出院后处于隔离医学观察期的确诊病例、解除隔离治疗或集中隔离医学观察后处于医学观察随访期的无症状感染者、处于集中隔离医学观察期的,暂不能参加本次招聘。考前14天内有国内中、高风险地区旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性的证明材料方可参加考试;有境外旅居史或国内中、高风险地区旅居史且已解除隔离医学观察的入(返)丽考生,须凭借解除隔离医学观察证明材料(含解除集中医学观察通知书、2次新冠病毒核酸检测阴性、1次血清抗体检测结果证明)方可参加笔试;考前14天内有发热或呼吸道症状,有与国内中、高风险地区或境外入丽人员接触史等两种情形之一的人员,须在考试前3天内在医疗机构完成核酸检测,结果阴性的,经现场核实相关检查报告可正常参加考试。

中高风险疫情地区可通过中国政府网(http://bmfw.www.gov.cn/yqfxdjcx/index.html)查询。在进入考点时未主动提交《个人健康申报表》(详见附件)的,视为考生承诺本人已认真阅读并同意遵守本须知所列明的各项要求,且知悉本人如果瞒报相关信息将要承担的责任及法律后果。

 

特此通知。


附件:个人健康申报表.doc


          

丽水市数字经济发展有限公司

                 2021年728


【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统