通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单公告
发布日期: 2021-07-15 09:26:41    点击数:    来源: 人才交流开发科

根据《丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘工作人员公告》有关规定,现将笔试成绩及入围面试人员名单(详见附件)予以公布,并就有关事项公告如下:

一、领取面试通知书时间地点

领取时间:2021年7月15日下午15:00-18:00,未按规定时间、地点领取面试通知书的,视作放弃面试资格,免笔试人员已通过电话通知的方式,于7月14日下午完成面试通知书的领取,无需再次领取。

领取地点:绿谷大道238号丽水经济技术开发区管理委员会大楼1302办公室。

二、领取面试通知书所需材料

(一)本人有效期内二代身份证,空缺名额在该岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分予以递补。

(二)确有特殊原因,可委托他人代领。代领需提供委托人亲笔签名的书面委托书,并出示委托人、被委托人身份证原件和复印件。

(三)请所有入围面试人员保持通讯工具畅通。笔试入围面试人员面试开始1天前确定不参加面试的(书面或短信回复),将取消面试资格,并在该岗位报考人员中按笔试成绩从高分到低分依次予以递补。

三、面试安排

确定入围面试的人员,须同时携《面试通知书》、本人有效期内二代身份证和当日填写的个人健康申报表参加面试。

面试具体时间、地点详见面试通知书。

四、疫情防控注意事项

(一)根据疫情防控工作有关要求,请进入资格复审及面试的考生近期注意做好自我健康管理,尽量减少外出,避免人群聚集,并持续关注本人健康码状态。

(二)领取面试通知书及面试的考生务必带上手机,戴好口罩,进入资格复审现场及考点前应当主动出示“健康码”,经验码、测温后,有序进入资格复审现场及考点。 

(三)请考生注意个人防护,自备一次性医用口罩。资格复审和候考时,除核验身份按要求摘口罩外,应当全程佩戴口罩。面试时,考生可自愿选择是否佩戴口罩。

咨询电话:0578- 2600231              

 

附件1:丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司公开招聘工作人员笔试成绩及入围面试人员名单.xls

附件2:个人健康申报表.doc

 

           丽水经济技术开发区实业发展集团有限公司

2021年7月15日


【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统