通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水市委统战部公开招聘派遣制工作人员拟录用人员公示
发布日期: 2021-07-14 20:24:33    点击数:    来源: 市人力资源服务中心

根据《丽水市委统战部公开招聘派遣制工作人员公告》有关规定,经公开报名、资格审查、比选、面试、体检、考察等程序,研究确定李佩蓓、耿昊东等两位同志为丽水市委统战部公开招聘派遣制工作人员拟录用对象,现将名单予以公示,征求广大干部、群众的意见,有关事项通知如下:

1.反映问题方式:在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访的形式,向丽水市委统战部反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

2.要求:反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

3.公示时间:2021年715日至721日止,共5个工作日。

4.公示受理电话:

丽水市纪委市监委派驻市委统战部纪检监察组:0578-2661259

丽水市委统战部:0578-2098752

 

 

               丽水市委统战部

              2021年714


【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统