通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
2021年丽水市供排水有限责任公司公开招聘工作人员公告
发布日期: 2021-06-22 18:27:48    点击数:    来源: 市供排水有限责任公司

因工作需要,丽水市供排水有限责任公司拟面向社会招聘工作人员5名,聘用人员实行劳动合同制管理。具体招聘事项如下:

一、公司简介

丽水市供排水有限责任公司前身为丽水县自来水厂,创建于1965年。2008年水务合作后,由钱江水利开发股份有限公司持股70%,市国资委代市政府持股30%。公司经营范围包括自来水的生产供应,污水的处理,供排水管道、节水设备、小型供水设施供应及安装维修,水表检测和维修,水资源开发,水力发电,质检技术服务等。供水用户约12.1万户,供水管网总长度约1200公里。

公司内设行政部、财务部、党群部、企安部、设备部、生产技术部、质量管理部、建设规划部、项目部共9个职能部门,下设营业分公司、制水分公司(日供水能力10万吨的天宁水厂和日供水能力10万吨的水阁水厂)、污水处理分公司(日处理能力6万吨的中岸圩污水处理厂和日处理能力5万吨的水阁污水处理厂)、丽水市水资源开发有限公司、丽水市华通给排水工程有限责任公司、丽水市华水水务有限公司、浙江钱水检测科技有限公司、青田华水水务有限公司共8个分子公司,实现了水务全产业链发展,公司现有员工300余人。

为切实服务丽水生态发展,提高公司科技水平,实现标准化生产,公司已顺利取得ISO9001、ISO14001、OHSAS18001三体系认证、企业安全生产二级标准化认证;白云营业所被评为浙江省现代化营业所;水阁水厂被评为浙江省现代化水厂;水表检验中心取得CMA授权证书;浙江钱水检测科技有限公司取得CMA资质认定证书。

二、招聘岗位与资格条件

一)招聘基本条件

1.拥护中国共产党的领导,思想政治素质好,遵纪守法,品行端正,受过刑事处罚。

2.爱岗敬业,吃苦耐劳,具有较强的事业心、责任感和团结协作精神。

3.具有与招聘岗位职责相适应的职业道德素质、专业知识结构、技能条件和身体心理素质。

4.招聘岗位具体要求详见招聘岗位及要求

(二)具体招聘岗位及要求

 


三、招聘
程序 

招聘工作按照公开、平等、竞争、择优,坚持能力素质与岗位要求相适应的原则,通过报名、资格审查、笔试面试、体检试用、聘用等程序进行。

一)报名

1.报名方式:采网络报名方式,符合招聘报名条件人员自行下载并填写《丽水市供排水公司招聘工作人员报名表》一式一份、个人材料无虚假承诺书、个人健康申报表,并上传本人身份证、学历学位证书、职称证书、执业资格证书相关工作经历证明材料(工作单位证明及社保缴费证明)无犯罪证明等相关资料,一寸彩色近照1张。

2.报名时间:报名时间截止到2021年6月30日17:00,逾期不受理;报名邮箱:724380795@qq.com;联系电话:0578-2268922。

(二)资格审查

时间2021年75

经网络报名资格初审符合报名条件的人员,需携带上述报名资料原件及复印件,到指定地点进行资格复审,时间地点另行通知。未按规定时间、地点参加资格复审或资格复审不合格的,不能参加试。

三)笔试

资格审查合格者参加笔试,考试人员须内身份证参加考试。考试时间和地点另行通知。笔试科目为《综合素质测试》,采取闭卷考试,满分100分,合格为60分

(四面试

合格分者进入面试。参加面试人员内身份证参加面试。面试总分100分。采用结构化面试的方式,根据招聘岗位要求,注重测试应考者与职位相关的专业知识和分析解决问题能力、个性特征和岗位适应程度等方面进行考察了解。取得面试资格的人员不按规定时间和指定地点参加面试的,视作放弃,并取消面试资格。

(五体检

笔试、面试结束后,根据考试总成绩(笔试成绩40%、面试成绩占60%,合成计算总成绩。若总成绩相等,以面试成绩高的排位在前。)从高分到低分按招聘人数确定体检对象。经确定的体检对象由公司统一组织到指定医院进行体检,体检费用由公司承担。

六)试用、聘用

根据体检情况确定拟聘用对象,拟聘用对象经公司研究决定后办理入职手续。拟聘人员试用期为6个月。试用满后,进行试用期满考核,考核合格的,正式聘用考核不合格的,不予聘用。

在签订聘用劳动合同前,拟聘用对象需解除与其他企业所有劳动关系、社保及证书资质挂靠等关系。

四、疫情防控要求

招聘工作严格按照要求做好疫情防控,属于新冠肺炎确诊病例、疑似病例、无症状感染者、密切接触者、治愈出院后处于隔离医学观察期的确诊病例、解除隔离治疗或集中隔离医学观察后处于医学观察随访期的无症状感染者、处于集中隔离医学观察期的,暂不能参加本次招聘。考前14天内有国内低风险地区旅居史但无发热(腋下37.3℃以上)、干咳、乏力、咽痛、腹泻等任一症状(以下称相关症状)的考生,须提供考前7天内核酸检测阴性的证明材料方可参加考试;有境外旅居史或国内中、高风险地区旅居史且已解除隔离医学观察的入(返)丽考生,须凭借解除隔离医学观察证明材料(含解除集中医学观察通知书、2次新冠病毒核酸检测阴性、1次血清抗体检测结果证明)方可参加笔试;考前14天内有发热或呼吸道症状,有与国内中、高风险地区或境外入丽人员接触史等两种情形之一的人员,须在考试前3天内在医疗机构完成核酸检测,结果阴性的,经现场核实相关检查报告可正常参加考试。

参加笔试的考生应自备一次性医用口罩。考生应当服从配合疫情防控要求和笔试现场组织工作。 

公告发布后,疫情防控工作有新要求和规定的,将另行公告通知。

五、其他事项 

信息发布平台:丽水人才网、市供排水有限责任公司网站微信公众号、就业在丽水微信公众号。 

本次招聘工作由钱江水利开发股份有限公司负责指导和监督。

 

咨询电话:0578-2268922(市供排水公司行政部)

监督电话:0578-2202160(供排水公司党群部

本公告由丽水市供排水有限责任公司负责解释。

 

附件:1.丽水市供排有限责任公司招聘工作人员报名表 

2.个人材料无虚假承诺书

3.个人健康申报表

 

       供排水有限责任公司公开招聘附件.docx

丽水市供排水有限责任公司

2021年6月18日


【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统