通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水市城投园林绿化管理有限公司招聘派遣人员公告
发布日期: 2021-04-08 12:44:04    点击数:    来源: 市人力资源服务中心

因工作需要,丽水市城投园林绿化管理有限公司招聘派遣人员若干名,丽水市人力资源服务中心派遣。现将有关事项公告如下:

一、招聘基本条件

报名需符合以下条件: 

(一)思想政治素质好,拥护中国共产党的领导,能坚决贯彻党的路线和方针政策; 

(二)遵纪守法,爱岗敬业,正直诚信,吃苦耐劳,服从管理,无不良记录;

(三)18---40周岁,具有高中及以上学历,身体健康,形象气质佳,善于沟通,有一定销售技巧,服务意识强、对工作认真负责,有销售经验和导游证者优先;

二、招聘岗位及数量

招聘岗位

招聘人数

工资待遇

备注

销售员

若干人

底薪3000,其余另谈

有销售经验和导游证者优先

三、招聘程序和办法

(一)采取公开报名、面谈的方式进行。

(二)报名时间: 2021年412-414(上午900-1130 下午15:00-17:00)

报名地点:丽水市凉塘村268号,丽水市城投园林绿化管理有限公司(丽水市水利工程运行管理有限公司)218办公室。

报名电话: 0578-2076902      梅女士

(三)工资待遇见招聘岗位表。根据公司业务发展实际情况,如工作量增加,经城投园林公司董事会、监事会研究同意,可适当调整工资。

(四)其他事项:

1、拟录用人员须统一参加体检,体检合格后正式录用;

2、录用人员试用期限根据《劳动合同法》规定处理,最长不超过六个月;试用期工资待遇不变,如试用期内工人不服从管理或达不到考核标准等情况,用人单位有权随时解聘。

3、本公告由丽水市城投园林绿化管理有限公司负责解释。

 

 

 

               丽水市城投园林绿化管理有限公司

                  2021年4月8日  


【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统