信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
“双招双引” | @人才朋友们,丽水市委人才办请您来荐才咯!
发布日期: 2021-04-06 09:05:42    点击数:    来源: 人才交流开发科

人才线索征集令

丽水市委经济工作会议提出要实施“双招双引”战略举措,奋力加快跨越式发展!为进一步“以才引才”,通过人才的联系、对接,让更多人才了解丽水、走进丽水,与丽水共同发展、互相成就,现向各位人才征集荐才线索

征集范围

本人了解熟知的人才,包括亲戚、朋友、同学、老师、老乡、其他身边熟人等,不限年龄、性别、职业、户籍、国籍。

征集要求

长按图片识别二维码进入填写界面,完成后提交,系统后台将自动接收汇总。也可直接向丽水市委人才办推荐,联系人:叶慧娟,联系电话:13588295254。

荐才结果将作为招才引智的重要线索,所推荐人才落地丽水的将以适当形式予以奖励。

本活动长期有效。



【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统