信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
【高联动态】聚焦建筑示范企业培育 助推行业高水平发展
发布日期: 2021-04-30 16:49:24    点击数:    来源: 人才交流开发科

4月23日,丽水市高级人才联合会工程专家委员会2021年度第一次工作会议召开,会议围绕我市建筑行业高水平发展等课题展开了讨论。

会议总结回顾了工程专委会2020年赴景宁县九龙乡送技术下基层、赴深圳考察历史文化街区改造等重点工作情况,组织学习了丽水市高级人才联合会第二届理事会第六次会议精神,并谋划部署了2021年度重点工作。

委员们围绕当前丽水市建筑行业存在的低小散等问题进行了热烈的讨论。大家表示我市建筑行业需要聚焦现代建筑龙头企业的培育,加大地方的政策扶持力度,鼓励建筑企业组团发展,走集团化战略路线。会上还就市本级水东枢纽建设项目考察调研、建筑产业现代化专题调研、大数据在建设行业的发展前景等项目进行研讨。

会上,工程专家委员会会长徐荣华强调2021年度工程专委会工作要以我市“十四五”规划纲要为指导,围绕建筑产业现代化的发展,关注建筑新技术的应用,结合我市重大项目建设开展工作,发挥智囊作用,助推行业高水平发展。


【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统