通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
浙江丽水安邦护卫有限公司招聘公告
发布日期:2021-02-09 17:37

浙江丽水安邦护卫有限公司属于省属国有企业。因业务发展需要,面向社会诚聘英才,欢迎您的加入。

一、基本条件

 (一)了解并热爱金融守押、安保工作;

(二)遵纪守法,品行端正,身体健康,具有较强的工作责任心和较强的团队合作意识,无违法违纪等不良纪录;

(三)具有正常履行职责的身体条件,五官端正,无纹身、无传染性疾病和影响工作的生理缺陷。

 二、招聘岗位及岗位条件、薪酬待遇



三、招聘程序

1.报名时携带本人身份证、户口簿、学历证书原件及复印件各2份、近期一寸免冠照片2张,本人无违法犯罪记录证明一份;报名驾驶员岗位同时提供驾驶证原件及复印件2份,近2年安全驾驶证明一份。退伍军人提供退伍证复印件一份。

2.报名地点:丽水市南明街道南明路768号(基地大楼417办公室),咨询电话:0578-2215287

3.所有报名人员报送的信息资料仅作为本次招聘使用,我司妥善保管,恕不退还。



【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统