信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
千企万岗、“浙丽”有位!才聚“浙丽”春风送岗暨高校毕业生招聘会来啦
发布日期: 2021-02-24 14:51:34    点击数:    来源: 人才交流开发科

 千余家企业、超万个岗位

市县同步联动

岗位跨域共享

线上线下并行

尽在才聚“浙丽”春风送岗暨

高校毕业生招聘会

为深入落实市委市政府“双招双引”加快跨越式发展的战略部署,根据《2021年才聚“浙丽”千企万岗引才月活动实施方案》《关于做好2021年春节期间“就业援助月”“春风行动”暨人力资源余缺调剂系列招聘活动的通知》要求,决定举办才聚“浙丽”春风送岗暨高校毕业生招聘会。

本次招聘会有以下亮点:

市县联动:本次招聘活动采用市县同步、市域一体的方式开展,市级主会场和各地分会场共将举办10场线下招聘会,活动日期为2月25日至3月4日。求职者可根据自身实际选择合适场次参与。

岗位共享:据初步统计,此次招聘活动将有1000多家企业参加,推出岗位15000余个。创新推出“共享岗位”,发布“全市重点岗位需求清单”,求职者在任何一个招聘会场都可以实时了解全市重点岗位信息,免去了多地奔波求职的麻烦,实现求职应聘“同城化”。

多线并行:作为才聚“浙丽”千企万岗引才月系列活动之一,本次招聘活动将结合“春风行动”“春季网络人力资源交流大会”等专题活动统筹推进。求职者和用人单位可通过全市人社部门微信公众号、招聘小程序等平台查看岗位信息、在线求职招聘,不出家门也能招到好人才、找到好工作。

线上活动内容:你找工作我帮忙,线上招聘不打烊!海量岗位就等你来

市本级招聘会活动安排:

活动时间和地点:

间:2021年2月27日(9:00—15:30)

地点:丽水市人力资源市场(欣苑街500号,丽水日报报业传媒集团北门附楼一层)

组织单位:

主办:丽水市人力资源和社会保障局、丽水经济技术开发区管理委员会

承办:丽水市就业服务中心

丽水市人力资源市场服务中心

参会对象:

丽水市有用工需求的企业;有意在丽就业的高校毕业生和其他各类求职人员。

报名时间及方式:

报名时间:即日起至2月25日

报名方式:登录丽水人力社保公共服务平台(https://rlzy.ls12333.cn/)点击“单位服务”-“现场招聘”选择招聘会场次,根据系统提示进行网上报名及填写发布岗位需求。

联系电话: 2263838 

市人力资源市场服务中心



扫描二维码查看参会须知



 

【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统