信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
共迎新春叙情谊 共谋发展鼓干劲——市人力社保局举行退休干部座谈会
发布日期:2021-02-01 08:41

1月27日下午,丽水市人力社保局举行退休干部座谈会,邀请市局退休老领导、老同志共庆新春佳节,共谋工作发展。局领导班子、近20名退休干部出席座谈。

党组书记、局长吴守成向退休干部介绍了2020年市人力社保局重点工作和亮点成绩,真挚感谢了老领导、老同志为人社事业做出的贡献,并代表局党组向退休干部致以新春的问候。

座谈会上,退休干部做了情真意切的发言,追忆往昔共同奋斗的工作岁月,对市人力社保局的当前发展和取得成绩感到由衷的高兴,就做好下阶段工作提出了有针对性的意见建议。大家纷纷表示,未来将一如既往地关注、关心、支持人力社保事业。

在认真听取退休干部的发言后,局领导班子相继讲话,表示将认真研究、充分吸收这些宝贵意见和建议,同时衷心祝愿老领导、老同志新春快乐、身体健康。

随后,党组书记、局长吴守成给退休干部发放了慰问金,再次献上了新春的美好祝福。


【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统