图片新闻
您当前所在的位置:首页>图片新闻
省人力社保厅党组副书记、副厅长刘国富一行赴丽水调研事业单位薪酬制度改革工作
发布日期: 2021-11-22 15:45:06    点击数:    来源: 人才交流开发科

11月18日,省人力社保厅党组副书记、副厅长刘国富一行赴丽水云和调研事业单位薪酬制度改革工作。中共丽水市委组织部副部长、市人力社保局党组书记、局长吴守成,丽水市人力社保局党组成员、副局长王旭彪等陪同调研。

在座谈会上,丽水市人力社保局、丽水学院、丽水市中心医院、云和县中医医院、云和县城北社区卫生服务中心和景宁畲族自治县鹤溪街道社区卫生服务中心分别汇报事业单位薪酬制度改革工作情况,分析存在的主要困难和问题,并提出了意见和建议。

刘国富副厅长在听取汇报后表示,丽水推进事业单位薪酬制度改革有力有序,要坚持效果导向,持续加大推进力度,确保高质高效完成改革工作。

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统