通知公告
您当前所在的位置:首页>通知公告
丽水市12345政务咨询投诉举报服务中心招聘拟聘用工作人员公示
发布日期: 2021-11-19 15:34:54    点击数:    来源: 人才交流开发科

根据《丽水市12345政务咨询投诉举报服务中心招聘工作人员公告》的有关规定,经公开报名、资格审查、考试、体检、考察,现拟聘用林佩珍等3名同志为丽水市12345政务服务中心工作人员,现予以公示,征求广大干部、群众的意见,有关事项通知如下:

一、反映问题必须在公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访、网络的形式,向丽水市12345政务服务中心反映公示对象存在的问题。以单位名义反映问题的应加盖公章;以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。

二、反映问题要坚持实事求是的原则,反对借机诽谤诬告。

三、公示时间从2021年11月19日至11月25日止,5个工作日。

四、公示受理电话:

丽水市12345政务咨询投拆举报服务中心:0578-2090486;

拟录用人员基本情况

姓名

性别

籍贯

出生年月

学历/学位

选聘岗位

毕业院校及专业

备注

林佩珍

景宁

1999.07

大学专科

话务员

浙江东方职业技术学院/工商企业管理


陈敏

庆元

1995.02

大学专科

话务员

杭州万向职业技术学院/工业设计


吴伊瑄

景宁

1999.07

大学本科

话务员

浙江农林大学/园林


 

丽水市12345政务咨询投诉举报服务中心

2021年11月19日


【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统