信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
2021年丽水市退役军人就业专场招聘会顺利举办
发布日期: 2021-10-26 14:49:10    点击数:    来源: 人才交流开发科

10月22日,由市人力社保局和市退役军人事务局共同举办的“2021年丽水市退役军人就业专场招聘会”在丽水市人力资源市场顺利举办。此次招聘会,共吸引500多名退役军人及随军家属到场洽谈,现场接收简历400余份,256 名退役军人与企业达成就业意向。


1.招聘会现场


针对退役军人实际情况,市人力资源市场精心筛选了60家市内外优质企业进场“招贤纳士”,提供了驾驶教练、巡特警、营地教官、物业管理、行政安保、运营、销售等1632个岗位,以满足退役军人差异化就业需求,实现精准匹配。

2.创业政策咨询

   招聘会现场还设置人力社保政策咨询和就业创业服务专柜,为退役军人讲解就业创业政策,并发放创业政策宣传资料500余份,接受政策咨询60多人次。

3.现场指导工作

  22日,市人力社保局党组成员、副局长饶庆勤来到活动现场指导招聘会组织、疫情防控等工作。


   下一步,市人力社保局将继续为我市退役军人做好就业服务工作,为退役军人就业创业提供更加精准有效的服务,进一步拓展退役军人就业空间,全面提升退役军人的荣誉感、获得感、归属感。

扫描下方二维码

查看本次招聘会岗位信息


【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统