信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
我市组团赴黑龙江高校举办校园专场招聘活动
发布日期: 2020-12-10 11:27:00    点击数:    来源: 丽水人才网
    12月7日-9日,我市招聘团赴佳木斯大学、黑龙江东方学院举办校园专场招聘活动,并分别与校方进行了座谈交流,进一步拓宽了我市招才引智市场。

佳木斯大学校园专场招聘会


黑龙江东方学院校园专场招聘会


    我市共优选了25家重点企事业单位,推出与两所高校专业契合度高的机械技术、教育、卫生、管理类等招聘岗位。招聘会现场人头攒动,除应届毕业生现场应聘外,高校各分院就业工作负责人也主动对接用人单位,了解人才政策,谈学生实习和就业工作。
 
    以才引才:浙江新劲空调设备有限公司贾洪涛是佳木斯人,2016年被引进到新劲公司,在现场以才引才,收获颇丰。
 
    现场面试:景宁三和培训学校为抢抓引才实效,现场面试人才,最终录用10名符合岗位要求的教育类人才。
 
    编制揽才:莲都、云和、松阳等县(区)提供了多个卫生、教育的事业岗位,招揽高校学子。
 
    两场校园招聘会共接洽大学生711人,接收简历325份,其中硕士8人,本科276人,专科及其他41人,达成意向75人,当场录用14人。
 
    在两所高校的座谈会上,市人力社保局副局长章旭介绍了丽水市优越的生态环境和满怀诚意的引才政策,双方就大学生实习基地、“人才金桥”合作等工作达成意向。各县(市、区)招聘团带队领导参会,并分别就人才引进、人才合作等相关工作进行了深入交流。
 

“人才金桥”授牌

    在黑龙江东方学院,章旭代表丽水方与校招生就业处处长陈树一签订了“人才金桥”框架协议,并授予对方“丽水‘人才金桥’合作单位”牌匾。

    下一步,我市将不断拓宽引才渠道,拓展“人才金桥”合作,为用人单位和高校之间搭建合作桥梁,在挖掘和服务校企合作项目上找准发力点,推进大学生实习工作,推动引才端口前移,大力引进各类大学生,为丽水市高水平生态文明建设和高质量绿色发展提供人才支持和智力支撑

【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统