信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
我市组团赴贵州大学举办校园专场招聘会
发布日期: 2020-12-01 14:56:00    点击数:    来源: 丽水人才网
   11月25日,我市组织丽水学院、丽水技师学院(筹)、纳爱斯集团、国境药业等22家重点企事业单位赴贵州大学举办校园专场招聘活动。



   此次,为了更好的吸引贵州大学优秀学子来丽就业创业,丽水招聘团共推出800个优质岗位,丽水万洋众创城开发有限公司、丽水技师学院、缙云县人民医院等多家单位提供年薪20万以上岗位。

   针对贵州大学机械专业优势和特点,缙云县组织了浙江金马逊机械有限公司、浙江晨雕机械有限公司、浙江畅尔智能装备股份有限公司等多家机械行业龙头企业参会,接收了30多份符合岗位要求的求职者简历。




   为追求实效,抢招人才,在招聘会结束后,缙云县人民医院于现场开展面试,并成功录用一名急需紧缺专业应届毕业生。



   截止现场招聘会,我市用人单位共接洽求职者502人次,接收简历292份,达成意向82人,其中硕士13人,当场录用硕士2人。



   招聘会期间,市人力社保局一级调研员张健率丽水招聘团工作组与贵州大学招生就业处负责人及相关代表进行了座谈交流。座谈中,张健介绍了此次招聘活动情况和丽水市情,希望贵州大学的老师多多关注丽水、走进丽水、宣传丽水,欢迎贵州大学优秀学子投身到丽水高质量绿色发展的大潮中。会中,张健代表市人力社保局与贵州大学招生就业处负责人续签了"人才金桥"合作协议。会上,双方就人才引进、人才培养、人才合作等相关事宜进行了深入交流。





    下步,丽水将借助与贵州大学“人才金桥”合作关系,进一步深化两地人才智力合作,为丽水建设“全面展示浙江高水平生态文明建设和高质量绿色发展两方面成果和经验的重要窗口”提供更多人才支持和智力支撑。


【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统