信息资讯
您当前所在的位置:首页>信息资讯
丽水上线“人才码” 助力人才服务数字化转型
发布日期: 2020-10-27 16:20:00    点击数:    来源: 丽水人才网

    2020年10月24日,丽水“云上人才之家平台”暨 “丽水人才码”在第九届“智汇丽水”人才科技峰会开幕之际正式上线。

“丽水人才码”是为丽水市高层次人才量身定制的全链条、全天候、全生命周期的人才服务专属码。可依托浙里办”APP一键申领,统筹整合金融支持、子女教育、医疗健康、补贴申领等5大类28项人才服务内容,将人才服务由线下转向云端,做到“码上服务”“码上办理”“码上联心”,为丽水人才提供集成式、智慧化、全流程的优质服务,着力提升在丽人才的获得感和幸福感。

    下步,丽水将以“人才码”为依托,持续推动人才服务工作数字化转型,构建科学高效的人才服务体系,让人才在丽水创业有“导航”,办事有“指南”,服务有“专享”,致力为丽水实现高水平生态文明建设和高质量绿色发展提供全方位的人才服务支撑。

【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统