他山之石
您当前所在的位置:首页>他山之石
广东番禺:百家企业进校园 千余岗位助就业
发布日期:2019-12-09 17:13

为了进一步拓宽应届毕业生的就业渠道,提升大学生就业率与满足企业用人需求,“东环街公益性现场招聘会暨广东文艺职业学院2020届毕业生招聘会”于12月5日在广东文艺职业学院成功举办。

本次招聘会由番禺区人力资源和社会保障局、东环街道办事处、广东文艺职业学院联合主办,共有166家企业进场揽才,提供就业岗位1400多个,招聘职位主要有音乐教师、舞蹈教师、钢琴教师、主持教师、室内设计、平面设计、动漫设计、宣传策划、媒体制作等,同时为了给大学生提供更多元化就业服务,本次招聘会还特设了就业创业政策、优质企业招聘、征兵政策等7个专场,受到广大师生积极参与。此外,区就业中心以及东环街劳动、武装、司法、爱卫、禁毒等多个政府职能部门在现场设摊,为大学生提供政策咨询、答疑解难服务。

活动期间,番禺区就业中心、东环街道办事处以及学院相关负责人亲临现场指导工作,与招聘企业进行互动交流,了解用工需求,听取反馈意见。据统计,招聘会当天招聘企业与应聘大学生初步达成用工意向216人,派发各类宣传资料近千份,并为100多人提供就业创业政策指导,受到在场企业和校内师生热烈欢迎。

 

【打印】   【关闭】
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统