政策文件
您当前所在的位置:首页>政策文件
【人才政策】丽水人才新政21条之九:积极运用市场机制开发人才
发布日期: 2018-01-03 08:46:00    点击数:    来源:

  充分发挥企业、高校、科研机构等用人单位的引才主体作用,鼓励和支持用人单位加大创业创新人才引进力度。积极培育社会中介机构,有序承接政府转移的人才引进、培养、评价、流动等职能。

  对成功引进落户国家、省“千人计划”或“万人计划”人才(需我市自主申报入选)、“绿谷精英550引才计划”人才的企业分别给予每人次最高20万元、10万元、3万元的引才补贴

企业引才补贴

1.补贴对象与标准

对成功引进落户国家、省“千人计划”或“万人计划”人才(需我市自主申报入选)、“绿谷精英550引才计划”人才的企业,分别给予每人次最高20万元、10万元、3万元的引才补贴。

 

2.办理程序

(1)申请。人才项目入选并成功落户后,申请对象须填写《丽水市企业引才补贴申请表》,经莲都区委人才办、丽水开发区或市直主管部门初审,向市人才管理服务局提出申请,并提供相关证明材料;

(2)审核。市人才管理服务局对申请材料进行审核,确定补贴对象名单;

(3)公示。将审核后通过的补贴名单进行公示;

(4)拨付。对公示无异议或异议不成立的,由市人才管理服务局将补贴经费拨付到位,同时报市委人才办备案。

 

凡发现弄虚作假的,取消企业引才奖励,引进人才为企业提供虚假证明的取消人才项目资助,情节严重的追究相关法律责任。

 

3.申请材料

(1)《丽水市高层次人才引才补贴申请表》;点击底下附件1下载申请表。

(2)人才入选文件;

(3)创新人才与用人单位签订的劳动合同或创业人才注册的企业营业执照复印件,并加盖公章。

 

4.办理地点及联系方式

市人才管理服务局,联系电话:2263608。


附件

附件1

【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统