政策文件
您当前所在的位置:首页>政策文件
关于组团参加2017年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会的通知
发布日期: 2017-05-08 11:55:00    点击数:    来源:

各县(市、区)人力资源和社会保障局、经济开发区管委会、市直有关单位

为进一步强化政府公共服务,促进高校毕业生就业,根据《浙江省人力资源和社会保障厅关于举办2017年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会的通知》文件要求,经研究,决定于近期组团赴杭参加招聘活动,现将有关事项通知如下:

一、招聘会时间、地点

时间:2017年6月3日(星期六),为期1天。

地点:杭州和平国际会展中心(杭州市绍兴路158号)

二、组织方式

本次大会为公益性活动,场馆布置、摊位租用及会刊资料编印等 由省人力社保厅统一安排,我市各招聘单位海报由我局统一制作。

三、日程安排

(一)报到:2017年6月2日(星期五)14:00-18:00, 我市分团联络组将统一领取工作证、午餐券及有关资料并布展。

( 二)招聘活动:2017年6月3日(星期六)8:30-15:00。

四、相关要求

(一)丽水市分团参会单位名额为15个,各地要加强组织领导,多渠道开发基层岗位,为高校毕业生到基层工作搭建广阔平台,并确保参会单位提供应届生岗位

(二)各地于5月12日前将参加2017年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会人才需求表(附件2电子版)报丽水市人才管理服务局交流开发科,省里将会统一在“2017年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会专栏”发布。招聘会通知及附件可在丽水市人力资源和社会保障局网站、丽水人才网、丽水人才招聘网及浙江人才网首页查看、下载。

联系人:丁京城  徐钐珊

联系电话:2263629  邮箱:lsrcw@163.com

附件1.《关于举办2017年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会的通知》

         2.2017年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会人才需求表

                               

                                      丽水市人力资源和社会保障局

                                                           2017年5月5日


附件

附件1:《关于举办2017年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会的通知》.doc


附件

附件2:2017年浙江省高校毕业生就业公益性招聘大会人才需求表.doc

【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统