政策文件
您当前所在的位置:首页>政策文件
【人才政策】丽水人才新政21条之七:深化实施“绿谷精英550引才计划”
发布日期: 2017-12-29 10:05:00    点击数:    来源:

 深化实施“绿谷精英550引才计划” 

突出产业化成熟项目优先、重点产业配套项目优先、本土企业引进或合作项目优先、风投进入项目优先的导向。

 

 对入选创业类绿谷精英550引才计划”A类、B类、C类的人才项目,分别给予500万元、300万元、150万元资助,分三期拨付,并享受个人待遇。

 对入选创新类“绿谷精英550引才计划”A类、B类、C类的人才项目,按引进人才年薪的50%给予企业引才薪酬补助,分别每年最高不超过80万元、50万元、30万元,补助时间一般为3年,并享受个人待遇。3年期满后,作用发挥较大且经济和社会效益显著的,延长补助2年。

 对影响我市经济社会发展特别重大的产业项目,采取“一事一议”的方式,给予特殊的优惠政策。

【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统