政策文件
您当前所在的位置:首页>政策文件
【人才政策】丽水人才新政21条之四:加强学习深造资助
发布日期: 2017-12-28 09:10:00    点击数:    来源:

加强和改进专业技术人员继续教育

鼓励企事业单位人才通过在职学习攻读硕士、博士学位。对在职取得博士学位后与市区属企业或教育、卫生、科研机构等事业单位签订五年以上服务协议的,给予10万元经费资助。

每年选派一批高层次人才赴国内外进修深造

对国有企事业单位科研人员参加国际合作交流活动的,实行更加灵活便利的出国审批制度。加强党政人才培养,组织实施优秀年轻干部素质提升工程。

资助对象与标准

对在职取得博士学位后与市区属企业或教育、卫生、科研机构等事业单位签订五年以上服务协议的,给予10万元经费资助。

 

办理程序

(1)申请。申报对象填写《丽水市学习深造资助申请表》,向所在单位提交申请。

(2)审核。所在单位或主管部门将材料通过“丽水市人事人才管理信息系统”申报,市人才管理服务局对申报材料进行审核。

(3)公示。

(4)拨付。

申请材料

(1)《丽水市学习深造资助申请表》(附件);

(2)学位证书和身份证复印件,并加盖公章;

(3)与市、区属企业或教育、卫生、科研机构等事业单位签订五年以上服务协议复印件并加盖公章。

 

办理地点及联系方式

市人才管理服务局,联系电话:2263608。

 


附件

丽水市学习深造资助申请表.docx

【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统