政策文件
您当前所在的位置:首页>政策文件
丽水市人力社会保障局关于组织参加浙江省春季人才交流大会的通知
发布日期: 2017-01-19 14:18:28    点击数:    来源: 丽水人才网

各县(市、区)人力资源和社会保障局、经济开发区管委会、市直各有关单位:

  为深入推进实施创新驱动发展战略,促进“两美浙江”建设,全面实施人才强省战略,浙江省人才市场定于2017年2月28日在杭州举办浙江省春季人才交流大会。现将此次招聘会的有关事项通知如下,并请各县(市、区)和各单位根据实际情况做好报名组织工作。

  一、时间:2017年2月28日(星期二)

  二、地点:杭州和平国际会展中心(绍兴路158号)

  三、规模:600家以上知名企事业单位

  四、大会形式

  (一)大会形式主要是现场招聘与网络招聘相结合,即参会单位于2017年2月28日在杭州和平国际会展中心招聘,岗位信息将在浙江人才网发布一个月。

  (二)大会信息将在省内主流媒体及全国知名网站、论坛,官方微信、微博发布。

  (三)在杭州各大高校校园网发布大会信息及张贴活动宣传海报。

  五、报名时间、地点

  各县(市、区)和市直用人单位,须在2017年1月17日之前将《2017年浙江省春季人才交流大会报名表》(附件)发送至丽水市人才管理服务局邮箱(附后),或填报后直接现场报名,地址:括苍路537号(人力资源市场内)。

  六、其他有关事项

  (一)报到布展:2月27日(星期一)14:00—18:00。请各参会单位到杭州和平国际会展中心办理报到手续,领取工作证、餐饮券及有关资料,并进入场馆布置展位。

  (二)招聘洽谈:2月28日(星期二)8:30—14:00。每一个标准展位(规格:1.5m×2m),配一桌三椅,送两份工作午餐和饮料。

  (三)本次大会展位费、宣传费由我局统一支付,招聘海报统一制作,住宿由各参会单位自行负责,如需协助预订,请提前告知。其他未尽事宜另行通知。

  联系人:人才管理服务局 何宸梁   电话:0578-2263629

  邮箱:lsrcw@163.com       网址:lsrc.lishui.gov.cn

  附件:2017年浙江省春季人才交流大会报名表

丽水市人力资源和社会保障局

2017年1月13日


附件

附件.doc

【打印】   【关闭】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统